Он шел к Победе той Крылатой

    Он  спас  от  ига  всех  страстей,
    Все  может  наш  Иисус  Распятый,
    Ведь  Он  вознесся ;  Жизнью  всей
    Он  шел  к  Победе  той  Крылатой,

    И  Бог  сим  Духом  возродил
    Его  опять ;  и  ты  однажды,
    Кто  жизнь  Иисусу  посвятил,
    Им  возродишься,  только  важно

    Нам  сердце  чистое  хранить
    От  помыслов  и  слов  лукавых,
    И  всей  душой  Христа  любить,
    Не  ради  денег  или  славы !


       12  февраля  2014  года 


Рецензии