Пересчитать в карманах мелочь

Пересчитать в карманах мелочь
Дверями хлопнуть напоказ
Из дома навсегда уходишь
В который раз? В последний раз!

Перескочить чрез три ступеньки
Перебежать, перелететь
Я как тот зайчик на скамейке
Должен под дождиком сидеть

Ломать в карманах сигареты
Не справясь с судорогой рук
Никак не смог принять ответа
Что все проходит как-то вдруг

И диск луны как катаракта
вползает в глаз
Господь наверно очень сильно
не любит нас.

11.11.19


Рецензии