Проспект Саина

ЭТОТ НОВЫЙ ПРОСПЕТ ОПОЯСЫВАЕТ Алматы С ЗАПАДА, переходя в проспект Аль - Фараби и тянется по над горами Алатау. Молодые горы по своему происхождению пленят своей красотой. Там и свили своё гнездо Путаны, молодые, красивые оголённые до срамоты летом и в шубах зимой промышляют в поисках жировых развратников. Сдаются на час и более на одиночный и групповой секс. Сын моей знакомой стал наркоманом, подсадил на иглу подругу, а потом стад сдавать её на Проспекте  Саина где промышляли путаны, получал деньги и уходил за дозой поджидая подругу. Отсидел трижды, но колоться не перестал. Попала и она и заболев дурной болезнью попала в зону, так и сошла с улицы Красных фонарей. Слава промышлял то обворует родителей, то сделает набег на сторожа автостоянки и снова колония, а подруга отсидев срок в женской колонии уехала на Север. Слава продолжает наркоманить, а на сколько его хватит это вопрос - говорят наркоманы долго не живут. Дай бог им всем ума и нормальной человеческой жизни.
Я строил добротный дом хоз. способом. сыновья закончили Строительный институт и я работая в Верховном Совете Р. Казахстан смог получить земельный участок и построить дом. Строили выкладывались по полной. На штукатурку пригласили бригаду\. договорились о цене и бригадир говорит: " Только заплати нам не по "казахски", это как спросил я? Он и рассказал мне такой анекдот " Стояли две Путаны на Саина и обеих увезли два жировых бизнесмена\. одна договорилась сразу за 50 баксов\. а второй клиент сказал, а я заплачу по - Казахски. Когда вышли из бани одна показала 50 долларов. А где твои? -спросила она, а у меня по - Казахски, а это как? - в долг дорогая! я посмеялся и сказал сделаю всё по - труду и пожал ему руку.


Рецензии