***

Зайти по ноздри в плоть своих истерик.
И в сердцевину совершить вояж,
когда то не открывшихся Америк.
Ну, что там интересного? Покажь.
Так заиграться бы в соревнованьях,
за плюшку федеральных сквозняков,
что мемуары о своих изгнаньях,
раз сто переиздать.
Без дураков.


Рецензии