Не дано

1
Мне сказали деревья, что вместе нам быть не дано
Солнце в небе померкло – люблю всё равно
Лист осенний кружится и помнит, что было давно
Почему так случилось? Не дано. Не дано

Припев:
Не дано – быть с Тобою до старости
Не дано – и в печали, и в радости
Жизнь одну на двоих не разделим мы
Но люблю, хоть теперь не со мною Ты

2
Знаю, любишь меня всё равно, всё равно, всё равно
Дождь осенний, не спится. Немое кино
И не мы так решили, но точно я знаю одно
Моё сердце разбилось. Не дано, не дано

Припев:
…………

3
В небе птицею быть мне теперь суждено, суждено
И пусть крылья подбиты – люблю всё равно
И пусть ветер стучится грозою седою в окно
Вместе пледом укрыться – не дано, не дано

Припев:
…………

13.09.2017
Фото: Evreimir.com


Рецензии