Каменным дном вверх опрокинутый Колизей

Каменным дном вверх опрокинутый Колизей,
Вырос Василий Блаженный и стал царем
Город освоенный трогательный музей,
Года за три не узнаешь как уберем
Тут тебе будет первопрестольный схрон
Для небожителей Сити, для прочих цветной массив
Где то на скорую руку герой рождён
Маму и папу о главном не испросив
В городе осень ветрена и свежа
Злата законно хочется, серебра...
И не успев родиться уже бежать,
И не заметить , что уходить пора


Рецензии