Помолись за меня, мама

Помолись за меня, мама,
Не на жизнь, а на смерть бьюсь,
Вот и снова у стен храма,
А войти не могу-боюсь.
Вот и снова печаль гложет,
Камнем в сердце грехи несу,
Только знаю, что здесь Боже
И молитвы твои к Нему.
А за окнами дождь и осень,
И душа-пожелтевший лист,
Жду молитвы твоей я очень,
Помолись за меня, помолись.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.