Здесь и сейчас

МЫ ВСЕ - МОМЕНТ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ОТКУДА ЗНАТЬ ЖЕ НАМ, ОТКУДА,
ЧТО ВДРУГ ПРИДЕТ НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС
И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В СЕКУНДУ.
МЫ ВСЕ - МОМЕНТ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
МЫ ПРОСТО ЛЮДИ - НЕ ПРОВИДЦЫ,
ЧТО ВДРУГ ПРИДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
И ЧТО-ТО ВАЖНОЕ СЛУЧИТСЯ!
И ЧТО ПОДУЕТ ПЕРЕМЕН
ВДРУГ ЧЕРЕЗ МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕТЕР
И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ В МОМЕНТ -
ТАК БУДЬ ГОТОВ К СВОЕЙ ПОБЕДЕ!


Рецензии