Дед

С фотографии смотрит мой дед.
Он красив, бородат и сед.
И, наверно, из синих очей
Льется силы моей ручей.

Льется силы моей река…
И, наверное, деда рука
Охраняет моих детей,
Моих внуков и их матерей…

Благодарна тебе, мой дед.
На Земле есть и твой след.
И сиянье твоих глаз
Отражается нынче в нас.

В углу красном стоит Спас.
И он смотрит на всех нас.
А ведь это и есть мой дед,
Берегущий от всех бед.
11.11.19.


Рецензии