рубили лес...

Рубили лес. И падали деревья,
Сраженные пилою палача.
Тянули электричество, наверно,
Сносили все с горячего плеча.

Они ложились стройными стволами,
Отдельно ветки-видно не нужны-
И мокли под осенними дождями.
Дожить бы им до следущей весны.

Лисички, здесь росли лисички!!!
И птицы разлетелись кто куда.
А здесь была болотная водичка,
Землянку заполняла здесь вода.

О, люди! Образумьтесь , люди!!
Вы все громите и громите под себя!
И долго ли терпеть все будет
Израненая мирная Земля?


Рецензии