Поселок Шарапово

Неподалеку от Москвы,
Есть прекрасное местечко,
Где мы сейчас живём,
Шарапово поселок не большой,
Богат природной красотой,
И душевной простотой,
Где дышится легко и чисто,
Здесь лес, грибы,
И речка Лопасня протекает,
И жизнь идёт умеренно, спокойно, неторопливо,
Детишки подрастают,
Владу с природой,
С любовью к жизни,
В гармонии с самим собой.
Надеюсь, что минуют их,
Пороки человечества,
И сын сумеет, если надо,
Сколотить забор и дом построить,
Проводку в машине перебрать,
А дочька борщик сварит,
И вареников налепит,
Гостям на удивление,
И традиции вековые соблюдая,
Своих детей научат счастью!


Рецензии