Дальше только ненависть

Дальше - только ненависть.
На твой ум надеюсь,
Ты меня оставишь,
Я прогнать сумею.
Эта тренировка
Новые награды
Нам пообещала,
Только порознь дали.
Что теперь нам снится?
Как мы отражались
Силой воли, в лица
Людям мы смеялись.
Что теперь осталось?
Каждый безутешен,
Виноваты сами
С рецидивом грешники.
Только не припомнить бы
Лучшие моменты,
А то не отпустим,
Знаем - таких нету.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии