Время прекрасного чуда

Ветер ершистый стучится в окно,
Жёлтые листья кружатся повсюду,
Встретиться вновь октябрю суждено,
С осенью – время прекрасного чуда.
Шорох листвы, расцветает любовь,
Пламенем ярким пылают рябины,
В сердце моё принесла ты мне новь,
Вместе с которой мы стали едины.
Кружит в обнимку с дождём листопад,
В лужах пестрят разноцветные листья,
Видеть улыбку твою как я рад,
Осень рисует в аллее нас кистью.
Нежно-туманные дни октября,
Вечер зимою хрустальною дышит,
Как же я рад, что влюбился в тебя
Я в октябре, ты дана видно свыше.
Весь в акварели осенней рассвет,
Танец волшебный влечёт листопада,
Шепчут дожди, что любовью согрет,
В жизни теперь ничего мне не надо.


Рецензии
Прекрасная осенняя акварель, Анатолий. Танцующая осень.
Спасибо.
С наступающим летом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.05.2020 20:06     Заявить о нарушении
Рад, Александр, что стихотворение вас затронуло.

Анатолий Мохорев   19.07.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.