Корзина цветов и эмоций

Хочу подарить Вам корзину эмоций.
Которые лечат от стрессов и прочего
Всего, что Вас мучает и угнетает.
Болит, убивает и душу терзает.
Корзину добра, здоровья и счастья.
Любви, оптимизма, успехов, удачи.
Корзину цветов самых разных сортов-
Роз благородных, степных васильков.
Тюльпанов, ромашек, фиалок, мимоз.
Что бы запах цветов Вам радость принёс.
И что бы эмоции этой корзины
В дороге, по жизни, всегда рядом были.
Вот Вы улыбнулись, душою ожили.
И все неудачи на время забыли.
Мы в жизни своей повстречаем в пути
И зависть, и злость, и предательство тьмы.
Так пусть же корзина цветов и эмоций
Вам в жизни помогут от стрессов и прочего.      


Рецензии