Хочу про п. л. Салют вам рассказать...

Хочу про п.л. Салют вам рассказать,.
Как там прекрасно летом деткам отдыхать.
Вы спросите а где же он находится?
Может моё мнение с чьим то расходиться.
Тамбовская область, Нижний Шибряй,
Хочешь этого отдохнуть, туда поезжай.
Территория красивая, Природа необыкновенная,
Там с радостью отдыхает детвора современная
Работают кружки, секции споитивные
Вот потому и детки такие увлечённые, активные.
Они различные жизненные навыки получают,
И там они совсем не скучают,
И приятное с полезным совмещают.
Когда ты с ними общаешся,
Ты в их счастливые лица и глаза влюбляешься.
Там столько жизни и добра,
Там отдыхает наша замечательная детвора
А персонал там прекрасный какой,
Там  каждый ребенок будто свой
Персонал  работает с удовольствием, легко,
И деткам получается там комфортно и тепло.
А если жарко, то их ведут в Ворону купаться,
И уже дети могут купанием наслаждаться.
Эти люди все делают для детей,
Какая разница из каких они семей.
Профессионально к своим обязанностям относятся,
И на доску почета не просятся,
Здесь все делается для хорошего летнего отдыха детей,
Привозите своих детей сюда скорей.


Рецензии