Как?

С.Ю.Ю.

Каждый день просыпаешься с мыслью о Боге,
С мыслью о чуде из кашемира, из шерсти,
И направляешься по светло-серой дороге,
В мороси, в общем таинственном шествии,
Каждую жизнь проживая, как первую,
Каждую ветку воспринимая,
Там, где когда-то дышалось вербою,
Там не осталось конца и края,

Кажется ночью, все как-то получится,
Кажется утром, так сложно подняться,
Что-то расступиться, что-то обуглиться,
Как бы с Тобой нам не потеряться?


Рецензии