глупые дожди

Противный дождь, холодный дождь .
Опять идёшь?
И размываешь чьи то слабые следы
Холодный дождь , противный дождь , чего ты ждёшь ?
Нас поливая из промозглой темноты

Противный дождь, холодный дождь ,по телу дрожь
А может лето написало мне письмо?
Что поспешили мы с тобою за одно
Закончить наше надоевшее кино

Противный дождь , холодный дождь опять идёшь?
Под твои капли не хочу я попадать
Нахальный дождь , холодный дождь , зачем ты льёшь?
И мне  пытаешься опять ты помешать?

Глупые дожди
Заблестел асфальт улиц
Не ругай дожди
Что с тобою мы
разминулись
Глупые дожди
Прошлая печаль лета
Желтым фонари в глупые дожди
Ждут двоих в ночи этой

А.Нагорный 11 ноября  2019г

 
 


Рецензии