Хлебайте, твари,...

Хлебайте, твари, пока жрется,
Считайте нас за дураков.
И у бездонного колодца
Найдется дно в конце концов.

Перед погибелью диета
Давно прописана для вас.
Накормим доверху котлетой
Из фарша: рябчик/ананас.

Пускай еще веревка вьется,
И пусть безмолвствует народ.
Однако, край всегда найдется,
Застрянет в глотке бутерброд.

Пока гуляйте, смейтесь, спите,
Считайте уголь, нефть и газ.
Пытайтесь барскую обитель
Сокрыть от любопытных глаз.

Но не надейтесь на прощенье,
Мы не рабы, и аз воздам.
Останки ваши удобреньем
Послужат пашням и лугам.


Рецензии