Кукушка

Ты куда  торописси?
Ать-два!
Прямо, как за кайфом
Эх,  бы в душу те слова
Что наплёл под лайфом
А кукушке этот life
- тема кукования
Ей накликать тебе рай
- самолюбование
Всё, пришли.Привал
Ать-два!
Всем приказ - до ветру
А потом в траву,  эх-ма...
ниже на два метру
А она решила , вдруг
(Дура без умолку)
Притащить ещё подруг
Облепили ёлку..


Рецензии