Еще одна звезда

Еще только секунду назад,
Её глаза смотрели в мои,
Я не мог ей ни слова сказать,
И вообще перестал говорить,
Падал снег и играл на свету,
Она тихо читала стихи,
Я каждый ловил на лету,
И мне так не хотелось уйти...
Отпустить этот миг навсегда...
Отпустить её в том январе,
В марте с неба упала звезда,
Но осталась в моей голове.

Flyinmyfreedomworld 11.11.19


Рецензии