Мороз опять в наш мир приходит...

Мороз опять в наш мир приходит,
Улыбки сходят с тусклых масок,
Но жизнь порою преподносит,
Сегодня - множество подсказок.

С утра опять пошли снежинки
И ветки в инии - на вязах.
Опять гуляют в парке мамы,
И много малышей, колясок.

Без красоты мир потускнеет.
Не будет ярких, сочных красок.
А Осень снова заболеет,
Как будто, в мире нету сказок.


Рецензии
С малОго детства знаем мы,
Что без мороза нет зимы!

Вадим Светашов   12.11.2019 05:33     Заявить о нарушении
А без Зимы нет Весны...

Никита Т.   12.11.2019 07:15   Заявить о нарушении