Чтобы быть Твоей душою

    Чтобы  быть  Твоей  душою,
    Всей  душой  Тебя  любить,
    О,  Господь,  Ты  будь  со  мною,
    Чтоб  грехи  все  искупить,

    Чтобы  мне  однажды  утром
    Понимать  Тебя  без  слов,
    Понимать  особым  чувством,
    Принимать  Твою  Любовь ..


     12  февраля  2014  года


Рецензии