Казачка

  Милый мой заахал-жить со мной не сахар!
  Что тебе ответить,милый дорогой?
  Что ты брал-ты видел,
  Раз меня обидел -
  Получай по полной,мой родной!
               
       Говорят-Гордячка!Просто я-казачка!
       Дона вольный ветер у меня в крови!
       Меня в жизни "строить"-бесов беспокоить,
       Коль на мне женился -так живи!

  На Донском раздолье дышится привольно,
  От того-то волю мою не сломить!
  Я такой родилась,я такой крестилась,
   И такой по жизни буду жить!


Рецензии