Ты меня, Иисус, меняй!

    Благодать  Крови  Иисуса
    Освещает,  друг  мой,  путь,
    Этим  Именем  спасусь  я,
    Дай  с  дороги  не  свернуть,

    И  в  потоке  Божьей  славы
    Мое  сердце  освящай,
    Чтобы  быть  твоей  по  праву,
    Ты  меня,  Иисус,  меняй !


      12  февраля  2014  года


            


Рецензии