Ядовитая

Я воды не могу напиться,
Горло сушит любовь твоя.
Хватит так надо мной суетиться!
От тебя нет совсем мне житья.

Не звони мне, пожалуйста, часто,
Я ведь шаг не могу ступить.
Я от злости язвлю языкасто,
Как меня за такое любить?

Ведь характер совсем не подарок,
Могу запросто всем нагрубить,
Пыл всегда мой действительно жарок,
Не умею его тормозить.

Извиняться не буду, конечно,
Этот выбор ты сделал сам!
Я такая с тобой буду вечно,
Деловая и злая мадам.


Рецензии