Украина как стартап

Украина  как  стартап,
Так  Зеленский  лихо  крикнул,
Нет  услуги, просто  «цап»,
Захотел  и  словом  брызнул,

Где  для  бизнеса   модель,
Инноваций  нет  для  жизни,
Бизнес  может  быть  в  крендель,
Даже  в  трубочку  для   клизмы.

У  стартапа  есть  конец,
У  стартапа  есть  начало
Ему   бизнес  как  венец,
Коль  идея  не  мочало,

Мощный  бизнес  на  года,
Жизни   много  и  без  воин,
Детей  куча,  ягода,
Есть  хозяин, род  достоин.

Но  у  Зе  нет  добрых  лап,
Не  достойна  Украина
Называться  как  стартап,
Она  просто  миру  мина.

11  ноября  2019 г


Рецензии