Молчи

Молчи, молчи  не говори не слова!
К чему! всё сказано до  нас!
Хочу войти я в жаркие  альковы! 
И провести с тобою счастья час!

Быть диким зверем и грудным младенцем!
"Терзать" твою изнеженную плоть!
В безумной страсти растворяясь!
И пусть  по  телу льется пот!

В объятьях  в стоне утопая!
Нектаром  буду для тебя!
И шепот слов не разбирая !
Сейчас я твой и ты моя!

О наслаждения минуты!
Нас вознесут под небеса!
К чему  все эти фу ты ну ты!
Я весь  с тобой и для тебя!


Рецензии