отсекай, выжигай

Отсекай, выжигай
(ноябрь 2019)

Воспари, вознеси
Сердце, жаром души
Над мирской суетой
Над земною тоской

Не гляди, не томи
Душу, жаром земли
Не впускай, адский лай
Одуренье тоски

Отсекай, выжигай
Мрака холод, взлетай
Сквозь кромешную муть
Жги же, жги, ада сны

Не дозволяй, не пущай
Мир, где правит печаль
И будет радугой даль
Рассветом солнца, вуаль

Взыграют трубы, шагай
По жизни твёрдо, да знай
Перед тобой, ад и рай
Спеши скорей, выбирай

Коль неба, полный стопарь
Огнём по жилам, страда
Дороги в небо, чреда
Рассвета, буйна гряда

Дабы не гнить, среди тла
Где мраком, стелят полки
Страстей галдёж, да гульба
Бесовских ратей орда

Так наступай да громи
Секи по фронту полки
Покуда, жаром в груди
Алеет, всполох зари


Рецензии