Ангел...

Мой Ангел небесный...
Не складывай крылья,
Ты подойди, и крылом обними...
Дай мне опять веру, надежду...
Мир и покой..
Дай мне Светлые дни.
Хочу я опять мечтать, улыбаться...
Счастливою быть...
Любить и влюбляться.
Боль вся пройдёт, и наступит покой,
Ты будешь рядом, вместе со мной.



P.S.Мой Ангел небесный,
Не складывай крылья..
Ты подойди и крылом обними,
Дай мне побольше силы и мудрости..
От злобы и ненависти меня сохрани.   *


Рецензии