До одури, до тошноты, до крика

До одури, до тошноты, до крика,
До коликов и кома в горле,
До нервного, порою, тика
И нескончаемой дикой боли.
Я пыталась забыть и выкинуть
Все, что было с тобою связано.
И из чертовой памяти вычеркнуть
Те слова, что тобою сказаны.
Я хотела быть неприкаянной,
Я хотела быть сильной девочкой.
Оказалось я просто слабою,
И сломалась, как прутик-веточка.


Рецензии