застывшими каплями золота

застывшими каплями золота
уходит осень, и холодно,
и дует ветер над городом,
забывшим тепло до весны.
взбирается на подмостки
зима, ноты замёрзли,
писать стихи стало не просто.
закроем сквозящие окна
и будем вдвоем смотреть сны.


Рецензии