Есть ли средство от смерти?! конечное... есть!!!

               Есть ли: "Средство от СМЕРТИ?!"
               Конечное... ЕСТЬ!!!
               Надо для Этого в Небо
               С Земли нам, ВЗЛЕТЕТЬ!
               
               
               ОКРЫЛИТЬСЯ, Духовно!!
               Тяги с Богом: ВКЛЮЧИТЬ!!!
               Что бы: "ЗАВЕТ, о СОТРУДНИЧЕСТВЕ"
               С Ним, Навек... ЗАКРЕПИТЬ!

               И Любовь к Всему, СУЩЕМУ
               В себе Сохранить!


Рецензии