Оставайся таким, как есть...

Оставайся таким как есть.
Ведь ты мне ничего не должен.
Ты порой «через край» осторожен...
Не знакомо тебе слово «МЕСТЬ».

Оставайся таким всегда,
Где-то искренним, где-то скрытным.
Душу разве состарят года?
Ты всегда будешь ярким и видным!

Оставайся таким как есть,
Со своим утонченным вкусом.
Ведь живём мы сейчас и здесь...
Для тебя не хочу быть искусом.

Оставайся, не исчезай...
Без тебя мне весьма одиноко.
Мы уже «съели соли»  столько,
Что друзьями навек, так и знай!)

Оставайся таким, как есть...
С молоком материнским воспитан...
Меркантильностью не пропитан...
Ты реальный! Ты рядом! Ты здесь!

Оставайся во мне теплом,
Чтобы вспомнив тотчас улыбнулась
И от слов твоих,  добрых, проснулась...
И на встречу к тебе босиком...

Оставайся, ты нужен мне...

Елена Коваленко (Макарцова);;;
11.11.19 год.


Рецензии