Заметь, меня, удача

Заметь меня, пожалуйста, удача,
Из общей массы уличной толпы!
Я путь тернистый свой недавно начал,
Но что-то мне тревожится, увы.

Я понял - нужно не жалеть стараний,
Чтоб ты меня увидела сама.
А мне, порою, не хватает знаний,
Но тЕплится в душе одна мечта.

Надену красно-жёлтую футболку,
Что ярче выделяется из всех.
Но в этом, может, мало очень толку
И у кого-то вызывает смех.

Подумаю, пожалуй, чем тебя я
Смогу ещё быстрей к себе привлечь.
Прошу тебя, заметь меня, удача!
А время продолжает дальше течь...

       12.11.2019 г.


Рецензии