Тайны мирозданья

Нетленность мыслей. Ясность бытия.
Ни зги за окнами застывшими не видно.
Все так же по спирали кружится Земля,
и тишина Вселенной трепетно невинна.
А в матрице курсирующих звезд
алмазный блеск и параллельность мира,
Маршруты всех дорог на сотни верст
проложены сквозь пустоту эфира.
Бозоны Хиггса и безмолвие времен
за зазеркальем кажутся мессией.
И первый гром, бегущий за дождем,
затихнет вскоре в небе, обессилев.
Осенний сплин, давно погасший свет,
промозглостью раскрашено молчанье.
И дым уже погасших сигарет.
Нетленность мыслей. Тайны мирозданья.

@ Клари Сс

11.11.2019


Рецензии
Читал заворожённо...
Это прекрасно, дорогой друг!
Целый океан образов!

Жан Кристобаль Рене   13.11.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, милый Жан!
Рада, что забегаешь!

Теплой осени и прекрасного вдохновения!

Клари Сс   13.11.2019 22:33   Заявить о нарушении