За гранью мечты

А я хочу чтоб навсегда,
Чтобы любовь до гроба,
Тебя найду и вот тогда,
Не допущу прокола.

А я хочу чтоб жили мы,
Вдвоем в одной квартире,
На сердце радостью полны,
Чтоб в мире всех счастливей.

А я хочу чтоб наша страсть,
С годами всё крепчала,
Чтоб на двоих делили власть,
Ты сверху для начала.

А я хочу чтобы восход,
Встречали только вместе,
Ты для меня как сладкий мед,
Скажу своей невесте.

А я хочу чтоб навсегда,
Мы были друг у друга,
Чтоб звонкий смех несли ветра,
А боль сдувала вьюга.

А я хочу чтоб мы любовь,
По ссорам не теряли,
Ты мой наркотик, кипит кровь,
Я сверху, моя лали.

А я хочу чтоб наш итог,
Детьми мы увенчали,
Надеюсь первенец сынок,
А дальше как мечтали.


Рецензии