Осень женственна

Природа женственна в осенний даже час,
Когда повеял мрак, сгустились тучи.
Смотреться хочется ей всё как можно лучше.
Ей хочется всего - и именно сейчас!

Не все цветы устойчивы к морозу,
Но те, кто выдержал - живей и ярче всех.
Весна и лето пронеслись, у хризантем ТЕПЕРЬ успех!
Вплетаются легко в стихи, красиво - даже в прозу.

В оранжевом манто природных всех оттенков,
Подвижна и легка, танцует на ветру.
"Запомните меня, когда-то я...
Уйду я к Богу, в сон, вновь до весны, до лета!.."


Рецензии