Порою все к чему

Порою всё к чему всю жизнь стремился ,
На финише не стоит и гроша,
За это ты боролся, дрался, злился,
Себя покоя,радостей лишал.

Свой дом построить,первой был он целью,
Для этого все делал,покупал,
Теперь к нему прикован толстой цепью,
А мир в котором жил и не узнал.

Глаза твои зашторены работой,
Проблемами семьи заполнен день,
Всё виснет тиной на руках болотной,
А что внутри горит-уходит в тень.

Итог простой,у всех дом полной чашей,
Бежим как белки в диком колесе,
А в голове у нас вскипает кашей,
СВОБОДНЫМ СТАТЬ!ПРОМЧАТСЯ ПО РОСЕ!


Рецензии