Любовь и смерть

Любовь и смерть-они подруги
на нашем жизненном пути
ведь от любви мы режим руки
чтобы в замен хоть смерть найти.
Любовь тебя всегда обманет
чуть что.к другому упархнёт
не потому ли смерть так манит
она так просто не уйдёт
её коса всегда сверкает
в момент готова разрубить
любовь лишь глазками стреляет,
но тоже может погубить.
Каков же вывод?Кто подскажет?
Любовь ведь может не придти
иль во взаимности откажет
или задержится в пути
лишь смерть всегда приходит точно
тут и к гадалке не ходи
она коварна и порочна,
но ждём мы всё таки  любви!
2013г.


Рецензии