Жизнь поменяем вдруг?

Ну, выйграл я случайно бабки в лотерею
Вот, прийдут бандиты,
и свернут нам шею
Мы умрём внезапно, будто растерявшись
И уйдём из жизни за руки не взявшись
В дальнюю дорогу соберут нас быстро...
Ды, шучу я, дура!
Чё на мне повисла?
Будем жить мы долго,
счастливо, богато...
Вот, дворец прикупим
И... долой из хаты...
В золоте купаться, в бархатных нарядах
Будем грызть друг дружку
И плеваться ядом...
Ты ж давно, наверно,
метишь в королевы?
Выгнать всё хотела, за ходьбу налево
А, теперь, притихла, словно мышь в лукошке
Жизнь и дальше будем
Как собака с кошкой?


Рецензии