Я мёртв, но живой

Мы лишь серая глина
В руках режиссёра
Нам не хватает эмоций
Как натрию хлора.
И так беззаботно
Смотреть в океан
Что щиплет солью
Тысячи ран.
Я и так на краю
Если сделаю шаг,
Я упаду
В свой пустынный овраг.
В нём гнетущая боль
И простое страданье
Мой пустынный овраг
Под названием сознание.
Я пьян но не весел.
Я мёртв но живой.
Мы словно термиты
Живём под корой,
Которой закрыли нам
Воздух и свет.
У всего есть срок годности
 Но У системы-нет.
Мы будто
 перекати поле
Я снова сожму
Свои веки от боли
И ты улыбнёшься
Пожелаешь  мне счастья
А перережу
Бритвой запястье

Твои пьяные слёзы
Мои пьяные танцы
Мы просто снова танцем
Под вспышки папарацци
Мы просто снова задуем
Свечи на торте
Но его кусочек,
Застрянет в аорте.


Рецензии