Дисциплина

Я прихожу работать на работу,
А не на дурь на вашу отвечать,
С чего я пьяный сплю на той работе.
На вашей в смысле. Чтоб точней сказать.
Мне нечего добавить. Я всё выпил.
Но я, домой, пока что не пойду.
В конце рабочей смены . Как все люди.
И, может быть, куда-нибудь приду!!!


Рецензии
В пьяном виде на работе,
выпил все и нет заботы.
Как хотелось мне бы так,
не снесло б чердак.

Хрисула Чамчиди   21.03.2021 18:28     Заявить о нарушении