Зачем меня читать, не надо

Зачем меня читать?
Не надо,
ведь я пишу одну херню,
пускай в душе моей услада,
её Вам сердцем подарю!

Ах, охрененная отрада,
****а мать,
строку люблю,
лечу,
как птичка я порхаю,
парю, желаю,
я живу!!!


Рецензии