Всё будет, но не сразу

Человеку нужен просто человек,
Чтобы проснуться просто рядом...
Человек, который твой изменит век,
Одарит тебя добрым взглядом...

Твой избранный тебя найдёт,
Пусть это будет долго и не сразу,
Но только помни: "Всё придёт!"
И не отчаивайся напрасно...


Рецензии