Осенний сюжет...

... распахнув вечернее окно в осень,
Вдохнул её сырую прохладу.
Воздух ощутимо слегка морозен,
Почувствовал всей грудью усладу.

... подстегнул стаю листьев ветерочек.
Луна блистая печалью во тьму,
В ожидании своей звёздной ночки,
Что укрощает в душе кутерьму.

... заблудится в черном небе её свет,
Мысль невольно возьмётся за перо,
Чтоб создать чернилами этот сюжет.
Его таким осознало нутро.

19:18-19:45 11.11.2019


Рецензии