Кубик-рубик собирается

Напишу простые слова
Так, чтобы Музыка лилась.
В чарующем, смысле стиха.
Чтобы казалась всё просто
Но, свой стих сложу сложно.

Пишу без той буквы которая,
Раздражает разных персон;
И, поэты считают себя у руля,
Называют это мастерством;
А знаю и в этом толке слог...

И просто пишу от скуки:
Давно не брал пера в руки.
Возможно ещё и, не скоро,
Рука коснётся чистого листа.
А сейчас оживает шрифт;

Простого печатного текста
В воображении случайного,
Заблудившегося чтеца...
Который найдёт истину.
В сложённой «Мысли»


Рецензии