А. делон и ж. -п. бельмондо

Великие французские актёры,
которых никому не заменить
бессмертные их золотые роли,
о коих не возможно позабыть.
Я говорю о БЕЛЬМОНДО с ДЕЛОНОМ
их правда НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
ДЕЛОН всегда мужским был ЭТАЛОНОМ,
а БЕЛЬМОНДО любил повеселить.
Они снимались вместе так нечасто,
от этого МЫ проиграли все.
ИХ вместе не снимали ведь напрасно,
и рядом с ними"РУССКИЙ" ДЕПАРДЬЕ.
В РОССИИ ОН по прежнему любимый,
а вместе с НИМ конечно, ПЬЕР РИШАР.
Любой из НИХ,увы,не заменимый ,
свой честно отработал гонорар.
Жаль молодёжи нет достойной,
таких ведь невозможно заменить ,
и будьте ВЫ уверены,спокойны,
в РОССИИ ВЕЧНО БУДУТ ВАС ЛЮБИТЬ!
2018г.


Рецензии