Ты мне жизнь перевернула

Слова в соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/2019/11/13/6876
Написано на музыку Анатолия Бухмана
песня в работе

 Трепещут листья на качающейся ветке,
Осенний дождь, нахально  ломится в окно.
Грущу сегодня птицей пойманною в клетке,
Я - одинокий и достаточно  давно.
Все изменилось, изменилось в одночасье,
Когда тебя я на прогулке повстречал.
И понял я, ты ангел мой и  моё счастье,
Я о такой красивой,  даже не мечтал.

ПРИПЕВ
Ты мне жизнь перевернула,
растворилась, ускользнула,
Просто бросив на меня лукавый взгляд.
Ты мне жизнь перевернула,
Поманила, обманула.
Но я встрече нашей очень рад.
Я мечтаю снова выйти,
Чтоб тебя скорей увидеть,
И теперь я мимо не пройду.
Очарую, заколдую,
Я красавицу такую,
И тебя с собою уведу.   

БРИДЖ
Мы счастье ищем
порой за тридевять земель
А счастье рядом,
Хватило взгляда-
И все мечты о ней
А если встретил,
То не зевай,не упусти,
Старайся мимо не пройти
 
ПРИПЕВ 2
Ты мне жизнь перевернула,
растворилась, ускользнула,
Просто бросив на меня лукавый взгляд.
Ты мне жизнь перевернула,
Поманила, обманула.
Но я встрече нашей очень рад.
Взмах руки и русый локон,
Было всё не так уж плохо,
Сразу понял,ты-моя мечта!
Очарован, заколдован,
Я тобой любуюсь снова,
Увлеченно строя замки из песка.


Рецензии