Я так живу...

Я так живу, да так и не иначе...
И мне плевать на крики за спиной.
Шагами в пропасть меряю вчерашний, не новый день, а тот, что был с тобой.
Переплетаю жизнь, она лежит на полке,
Как томик не понятных мне стихов.
И путается ночь моя и утро, в пространстве дальних берегов.
Я не стремлюсь быть чьим-то идеалом,
Ведь идеальных в мире нет людей.
Возможно для кого-то это мало,
Но лучше быть такой и быть не чьей.
И пусть мне все твердят, что я упряма,
Что в одиночестве я скоро утону.
Нет той руки, которая спасала,
Устала плыть, мне это не к чему.


Рецензии