Мягкость рук и Сила мысли

Мягкость рук и Сила мысли.
Поток без вольной единицы.
Строят планы свои пришельцы.
По порабощению человечества.
Юрец всё дрыхнет сном,
Не знает, усталости он.
Наверное это Разума сон.
Его Сновидений сладкий сон.


Рецензии